钱庙乡纪委督查“e治理”平台信息录入工作 推进互联网创新成果与社会治理深度融合

时间:2022-08-05 18:46    来源:钱庙乡纪委  
     打印

近日,钱庙乡纪委深入各村对淮南“e治理”系统使用情况、信息录入情况、网格点工作开展情况等进行督查,推进互联网创新成果与社会治理深度融合。

为了更好地利用“e治理”平台加强平安建设,规范网格事件上报流程,节约事件处理资源,乡纪委对本辖区内16个网格点开展工作督查。督查中,现场抽取查看了网格员对淮南“e治理”系统使用情况、“e治理”事件上报板块设置、信息录入情况、网格点信息熟悉情况等。

乡纪委负责人要求各村要因地制宜、分类指导,着力推进网格化服务管理工作规范化发展,要为每个村网格配备专职网格员、网格协管员,打造一支素质过硬的网格服务管理队伍;要建立健全相关职能部门共同参与的督查督办机制,推动责任落实,不断拓展“网格化+”深度融合应用,进一步提升网格化服务管理水平和社会治理科技化、智能化水平。深入开展矛盾纠纷排查化解专项行动,确保小事不出村、大事不出乡、稳控在当地,推进全乡社会治理现代化建设进程,确保社会大局和谐稳定。


打印文章 | 加入收藏 | 分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)